প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ডঃ দেবীসিং শেখাওয়াত-এর প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন
24 FEB 2023 5:06PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী প্রতিভা দেবীসিং পাতিল-এর স্বামী ডঃ দেবীসিং শেখাওয়াত-এর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“ডঃ দেবীসিং শেখাওয়াতের প্রয়াণে আমি প্রাক্তন রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী প্রতিভাজি এবং তাঁর পরিবার-পরিজনদের সমবেদনা জানাই। বিভিন্ন সামাজিক কাজের মাধ্যমে সমাজে বিশেষ ছাপ রেখে গেছেন তিনি। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Dr. Devisingh Shekhawat
24 FEB 2023 5:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of ex-President, Smt Pratibha Devisingh Patil’s husband, Dr. Devisingh Shekhawat.
The Prime Minister tweeted;
“My thoughts are with our former President Smt. Pratibha Patil Ji and her family on the passing away of Dr. Devisingh Shekhawat Ji. He made a mark on society through his various community service efforts. Om Shanti.”