Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Dr. Devisingh Shekhawat
24 FEB 2023 5:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of ex-President, Smt Pratibha Devisingh Patil’s husband, Dr. Devisingh Shekhawat.
The Prime Minister tweeted;
“My thoughts are with our former President Smt. Pratibha Patil Ji and her family on the passing away of Dr. Devisingh Shekhawat Ji. He made a mark on society through his various community service efforts. Om Shanti.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹر دیوی سنگھ شیخاوت کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
24 FEB 2023 5:06PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے سابق صدر محترمہ پرتبھا دیوی سنگھ پاٹل کے شوہر ڈاکٹر دیوی سنگھ شیخاوت کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’ڈاکٹر دیوی سنگھ شیخاوت جی کے انتقال پر میری تعزیت ہماری سابق صدر محترمہ پرتبھا پاٹل جی اور ان کے اہل خانہ کے ساتھ ہے۔ انھوں نے اپنی مختلف سماجی خدمات کی مساعی کے ذریعہ معاشرے پر اپنے نقوش ثبت کیے ہیں۔ اوم شانتی۔‘‘