प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डॉ. देवीसिंह शेखावत के निधन पर शोक व्यक्त किया
24 FEB 2023 5:06PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पूर्व राष्ट्रपति श्रीमती प्रतिभा देवीसिंह पाटिल के पति डॉ. देवीसिंह शेखावत के निधन पर गहरा दुःख व्यक्त किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“डॉ. देवीसिंह शेखावत जी के निधन पर मेरी संवेदनाएं हमारी पूर्व राष्ट्रपति श्रीमती प्रतिभा पाटिल जी और उनके परिवार के साथ हैं। उन्होंने अपने विभिन्न सामुदायिक सेवा के प्रयासों के माध्यम से समाज पर एक छाप छोड़ी। ओम शांति।”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Dr. Devisingh Shekhawat
24 FEB 2023 5:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of ex-President, Smt Pratibha Devisingh Patil’s husband, Dr. Devisingh Shekhawat.
The Prime Minister tweeted;
“My thoughts are with our former President Smt. Pratibha Patil Ji and her family on the passing away of Dr. Devisingh Shekhawat Ji. He made a mark on society through his various community service efforts. Om Shanti.”