প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী উন্নত থ্রি-ডি প্রিন্টিং প্রযুক্তি ব্যবহার করে এক তরুণ রোগীর মাথার খুলি ঠিক করার জন্য ভারতীয় সেনাবাহিনীর সেন্ট্রাল কমান্ডের চিকিৎসকদের প্রশংসা করেছেন
23 FEB 2023 9:13AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী টাইটানিয়াম ক্রেনিওপ্লাস্টি চিকিৎসার জন্য উন্নত থ্রি-ডি প্রিন্টিং প্রযুক্তি ব্যবহার করে এক তরুণ রোগীর মাথার খুলির ত্রুটি সারানোর জন্য ভারতীয় সেনাবাহিনীর সেন্ট্রাল কমান্ডের চিকিৎসকদের প্রশংসা করেছেন।
ভারতীয় সেনাবাহিনীর সেন্ট্রাল কমান্ডের এই শল্য চিকিৎসা সম্পর্কে করা এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “প্রশংসনীয় কাজ”!

Prime Minister's Office
PM praises the team of doctors of Central Command Indian army for rehabilitating a young patient's skull defect using advanced 3D printing technology
23 FEB 2023 9:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised team of doctors of Central Command India army for rehabilitating a young patient's skull defect using advanced 3D printing technology for titanium cranioplasty repair.
Responding to a tweet by Central Command Indian army about aforesaid surgery, the Prime Minister tweeted;
“Commendable!”