وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جدید تھری ڈی پرنٹنگ ٹیکنالوجی کا استعمال کرتے ہوئے ایک نوجوان مریض کی کھوپڑی کی خرابی کے علاج کے لیے سینٹرل کمانڈ انڈین آرمی کے ڈاکٹروں کی ٹیم کی تعریف کی
23 FEB 2023 9:13AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ٹائٹینیم کرینیو پلاسٹی ریپیئر کے لیے جدید تھری ڈی پرنٹنگ ٹیکنالوجی کا استعمال کرتے ہوئے ایک نوجوان مریض کی کھوپڑی کی خرابی کے کامیاب علاج کے لیے سینٹرل کمانڈ انڈیا آرمی کے ڈاکٹروں کی ٹیم کی تعریف کی ہے۔
مذکورہ سرجری کے بارے میں بھارتی فوج کی سینٹرل کمانڈ کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’قابل تعریف!‘‘

Prime Minister's Office
PM praises the team of doctors of Central Command Indian army for rehabilitating a young patient's skull defect using advanced 3D printing technology
23 FEB 2023 9:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised team of doctors of Central Command India army for rehabilitating a young patient's skull defect using advanced 3D printing technology for titanium cranioplasty repair.
Responding to a tweet by Central Command Indian army about aforesaid surgery, the Prime Minister tweeted;
“Commendable!”