प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उन्नत 3डी प्रिंटिंग तकनीक का उपयोग कर एक युवा रोगी के कपाल दोष को ठीक करने के लिए भारतीय सेना के सेंट्रल कमांड के डॉक्टरों की टीम की प्रशंसा की
23 FEB 2023 9:13AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने टाइटेनियम क्रैनियोप्लास्टी रिपेयर के लिए उन्नत 3डी प्रिंटिंग तकनीक का उपयोग करके एक युवा रोगी के कपाल दोष को ठीक करने के लिए भारतीय सेना के सेंट्रल कमांड के डॉक्टरों की टीम की प्रशंसा की है।
उपरोक्त सर्जरी के बारे में भारतीय सेना के सेंट्रल कमांड के एक ट्वीट का जवाब देते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“प्रशंसनीय!”

Prime Minister's Office
PM praises the team of doctors of Central Command Indian army for rehabilitating a young patient's skull defect using advanced 3D printing technology
23 FEB 2023 9:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised team of doctors of Central Command India army for rehabilitating a young patient's skull defect using advanced 3D printing technology for titanium cranioplasty repair.
Responding to a tweet by Central Command Indian army about aforesaid surgery, the Prime Minister tweeted;
“Commendable!”