وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے معروف یکشاگاناپلے بیک گلوکار ، جناب بالیپا نارائنا بھگوتھا کے انتقال پرتعزیت کی ہے
17 FEB 2023 10:26AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے معروف یکشاگاناپلے بیک گلوکار جناب بالیپا بھگوتھا کی وفات پرگہرے رنج وغم کا اظہارکیاہے ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘جناب بالیپا نارائنا بھگوتھا نے ثقافت کی دنیا میں امتیاز حاصل کیاہے ۔ انھوں نے اپنی زندگی، یکشاگاناپلے بیک گلوکاری کے لئے وقف کردی تھی اورانھیں اپنے مثالی اسٹائل کے لئے بہت پسند کیاجاتاہے ۔ آنے والی نسلیں بھی ان کے کاموں کی ستائش کریں گی ۔ ان کے انتقال سے دکھ ہواہے ۔ ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے تعزیت ۔اوم شانتی ۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted Yakshagana playback singer, Shri Balipa Narayana Bhagawatha
17 FEB 2023 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted Yakshagana playback singer, Shri Balipa Narayana Bhagawatha.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Balipa Narayana Bhagawatha made a mark in the world of culture. He devoted his life towards Yakshagana playback singing and was admired for his exemplary style. His works will be admired by the coming generations. Pained by his demise. Condolences to his family. Om Shanti."