प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने प्रसिद्ध यक्षगान गायक श्री बलिपा नारायण भागवत के निधन पर शोक व्यक्त किया
17 FEB 2023 10:26AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रसिद्ध यक्षगान गायक श्री बलिपा नारायण भागवत के निधन पर गहरा दुख व्यक्त किया है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा हैः
“श्री बलिपा नारायण भागवत ने संस्कृति के संसार में महत्त्वपूर्ण स्थान बनाया है। उन्होंने अपना जीवन यक्षगान गायन के लिये समर्पित कर दिया था और वे अपनी अनूठी शैली के लिये जाने जाते थे। आने वाली पीढ़ियां उनके कार्यों का आदर करेंगी। उनके निधन से व्यथित हूं। उनके परिजनों को मेरी संवेदनायें। ओम् शांति!”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted Yakshagana playback singer, Shri Balipa Narayana Bhagawatha
17 FEB 2023 10:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted Yakshagana playback singer, Shri Balipa Narayana Bhagawatha.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Balipa Narayana Bhagawatha made a mark in the world of culture. He devoted his life towards Yakshagana playback singing and was admired for his exemplary style. His works will be admired by the coming generations. Pained by his demise. Condolences to his family. Om Shanti."