প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যোগ এবং চিরায়ত ভারতীয় চিকিৎসাকে জনপ্রিয় করার জন্য সেই ভাষা ব্যবহার করতে হবে যা সারা বিশ্ব বুঝতে পারে : প্রধানমন্ত্রী
12 FEB 2023 1:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিভিন্ন বিষয়ে অনুসন্ধানের মধ্য দিয়ে যোগকে জনপ্রিয় করার প্রয়োজনীয়তার ওপর গুরুত্ব দিয়েছেন।
এক নাগরিকের ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“সঠিক বলেছেন। যোগ এবং চিরায়ত ভারতীয় চিকিৎসাকে জনপ্রিয় করার জন্য সেই ভাষা ব্যবহার করতে হবে যা সারা বিশ্ব বুঝতে পারে। এই বিষয়ে মানুষের মধ্যে সচেতনতা ক্রমশ বৃদ্ধি পাওয়ায় আমি আনন্দিত।”

Prime Minister's Office
The way ahead is by popularising Yoga and traditional forms of Indian medicine in a language that the world understands: PM
12 FEB 2023 1:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reiterated the need to popularise Yoga through multidisciplinary research.
Replying to a citizen’s tweet, the Prime Minister said:
“Well said. The way ahead is by popularising Yoga and traditional forms of Indian medicine in a language that the world understands. I am happy to see greater awareness among our people on this too.”