وزیراعظم کا دفتر
آگے کا راستہ یہ ہے کہ یوگ اور بھارتی نظام ادویہ کی روایتی شکلوں کو اس زبان میں مقبول عام بنایا جائے جسے دنیا سمجھتی ہے: وزیر اعظم
12 FEB 2023 1:48PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کثیر الشعبہ تحقیق کے ذریعہ یوگ کو مقبول عام بنانے کی ضرورت کا اعادہ کیا ہے۔
ایک شہری کے ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے کہا:
’’صحیح کہا۔ آگے کا راستہ یہ ہے کہ یوگ اور بھارتی نظام ادویہ کی روایتی شکلوں کو اس زبان میں مقبول عام بنایا جائے جسے دنیا سمجھتی ہے۔ میں اس موضوع پر عوام کے درمیان زبردست بیداری دیکھ کر خوش ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
The way ahead is by popularising Yoga and traditional forms of Indian medicine in a language that the world understands: PM
12 FEB 2023 1:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reiterated the need to popularise Yoga through multidisciplinary research.
Replying to a citizen’s tweet, the Prime Minister said:
“Well said. The way ahead is by popularising Yoga and traditional forms of Indian medicine in a language that the world understands. I am happy to see greater awareness among our people on this too.”