প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পুনের মানুষ জানেন কিভাবে সহবতের সঙ্গে অভ্যর্থনা করতে হয়: প্রধানমন্ত্রী
11 FEB 2023 10:34AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী, শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন যে পুনের মানুষ জানেন কিভাবে সহবতের সঙ্গে অভ্যর্থনা করতে হয়। পুনের বাসিন্দারা বন্দে ভারত ট্রেনটি পুনেতে পোঁছনোর পর ঢোল-তাসার বাদ্যের ছন্দে দুর্দান্তভাবে স্বাগত জানায়।
মধ্য রেলওয়ের এক টুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেন;
"পুনে নিশ্চয়ই জানে কিভাবে কিভাবে সহবতের সঙ্গে অভ্যর্থনা করতে হয়!"

Prime Minister's Office
People of Pune knows how to welcome in style: PM
11 FEB 2023 10:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that people of Pune knows how to welcome in style. The people of Pune made a grand welcome to the Vande Bharat train on its arrival in Pune with energetic rhythm of dhol tasha.
In response to a tweet by Central Railway, PM said;
“Pune surely knows how to welcome in style!”