وزیراعظم کا دفتر
پونے کے عوام جانتے ہیں کہ خصوصی انداز میں کس طرح خیرمقدم کیا جاتا ہے: وزیر اعظم
11 FEB 2023 10:34AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ پونے کے عوام جانتے ہیں کہ خصوصی انداز میں کس طرح خیرمقدم کیا جاتا ہے۔ پونے کے عوام نے وندے بھارت ریل گاڑی کی آمد کا خیرمقد پرجوش انداز میں ڈھول تاشوں کے ساتھ کیا۔
وسطی ریلوے کے ذریعہ کیے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا
’’پونے کو یقینی طور پر معلوم ہے کہ خصوصی انداز میں کس طرح خیرمقدم کیا جاتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
People of Pune knows how to welcome in style: PM
11 FEB 2023 10:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that people of Pune knows how to welcome in style. The people of Pune made a grand welcome to the Vande Bharat train on its arrival in Pune with energetic rhythm of dhol tasha.
In response to a tweet by Central Railway, PM said;
“Pune surely knows how to welcome in style!”