प्रधानमंत्री कार्यालय
पुणे के लोग विशिष्‍ट शैली में स्वागत करना भलीभांति जानते हैं: प्रधानमंत्री
11 FEB 2023 10:34AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि पुणे के लोग विशिष्‍ट शैली में स्वागत करना भलीभांति जानते हैं। दरअसल, वंदे भारत ट्रेन के पुणे आगमन पर पुणे के लोगों ने ढोल-ताशा की अत्‍यंत जीवंत लय-ताल के साथ उसका भव्य स्वागत किया।
मध्य रेलवे के एक ट्वीट पर अपनी राय व्‍यक्‍त करते हुए प्रधानमंत्री ने कहा;
‘पुणे के लोग यह भलीभांति जानते हैं कि विशिष्‍ट शैली में किस तरह से स्वागत किया जाता है!’

Prime Minister's Office
People of Pune knows how to welcome in style: PM
11 FEB 2023 10:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi said that people of Pune knows how to welcome in style. The people of Pune made a grand welcome to the Vande Bharat train on its arrival in Pune with energetic rhythm of dhol tasha.
In response to a tweet by Central Railway, PM said;
“Pune surely knows how to welcome in style!”