প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ২০২৩ হকি বিশ্বকাপ উদ্বোধন উপলক্ষে সকল অংশগ্রহণকারী দলকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
11 JAN 2023 6:35PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ওড়িশায় ২০২৩ হকি বিশ্বকাপের উদ্বোধন উপলক্ষে সকল অংশগ্রহণকারী দলকে তাঁর শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
একটি ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“২০২৩-এর হকি বিশ্বকাপ ওড়িশায় শুরু হচ্ছে, সকল অংশগ্রহণকারী দলকে আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা। এই প্রতিযোগিতা খেলোয়াড়ি মনোবৃত্তিকে আরও শক্তিশালী করুক এবং হকির মতো সুন্দর খেলাকে আরও জনপ্রিয় করে তুলুক। ভারত এই প্রতিযোগিতার আয়োজন করতে পেরে গর্বিত।”

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to all participating teams on commencement of 2023 Hockey World Cup
11 JAN 2023 6:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to all the participating teams on the commencement of the 2023 Hockey World Cup in Odisha.
In a tweet, the Prime Minister said;
"As the 2023 Hockey World Cup commences in Odisha, my best wishes to all the participating teams. May this tournament further strengthen the spirit of sportsmanship and may it further popularise the beautiful game of Hockey. India is proud to be hosting this tournament."