وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے 2023 کے ہاکی ورلڈ کپ کے آغاز پر تمام شریک ٹیموں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا
11 JAN 2023 6:35PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اوڈیشہ میں 2023 کے ہاکی ورلڈ کپ کے آغاز پر تمام شریک ٹیموں کے لیے نیک خواہشات کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایک ٹویٹ میں کہا؛
"جیسا کہ 2023 کاہاکی ورلڈ کپ اوڈیشہ میں شروع ہو رہا ہے، اس میں شرکت کرنے والی تمام ٹیموں کے لیے میری نیک خواہشات۔ دعا ہے کہ یہ ٹورنامنٹ کھیلوں کے جذبے کو مزید تقویت دے اور یہ ہاکی کے خوبصورت کھیل کو مزید مقبول بنائے۔ ہندوستان کو اس ٹورنامنٹ کی میزبانی کرنے پر فخر ہے۔"

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to all participating teams on commencement of 2023 Hockey World Cup
11 JAN 2023 6:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to all the participating teams on the commencement of the 2023 Hockey World Cup in Odisha.
In a tweet, the Prime Minister said;
"As the 2023 Hockey World Cup commences in Odisha, my best wishes to all the participating teams. May this tournament further strengthen the spirit of sportsmanship and may it further popularise the beautiful game of Hockey. India is proud to be hosting this tournament."