प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने छत्तीसगढ़ के कलाकार श्री श्रवण कुमार शर्मा से भेंट की
05 JAN 2023 10:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नई दिल्ली में अपने आवास पर छत्तीसगढ़ के एक कलाकार श्री श्रवण कुमार शर्मा से भेंट की।
कलाकार ने प्रधानमंत्री मोदी की एक पेंटिंग उनको भेंट की।
अपने एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"छत्तीसगढ़ के एक प्रतिभाशाली कलाकार श्री श्रवण कुमार शर्मा से मुलाकात हुई। वह वर्षों से चित्रकारी कर रहे हैं और जनजातीय कला के प्रति बेहद उत्साही हैं।"

Prime Minister's Office
PM meets with Shri Shravan Kumar Sharma, an artist from Chhattisgarh
05 JAN 2023 10:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met with Shri Shravan Kumar Sharma, an artist from Chhattisgarh at his residence in New Delhi.
The artist has presented a PM's painting to the Prime Minister.
The Prime Minister tweeted;
"Met a talented artist from Chhattisgarh Shri Shravan Kumar Sharma. He has been painting for years and is very passionate about tribal art."