প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ছত্তিশগড়ের শিল্পী শ্রী শ্রাবণ কুমার শর্মার সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
05 JAN 2023 10:15PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৫ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর নতুন দিল্লির বাড়িতে ছত্তিশগড়ের শিল্পী শ্রী শ্রাবণ কুমার শর্মার সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন। শিল্পী তাঁর আঁকা প্রধানমন্ত্রীর একটি ছবি শ্রী মোদীর হাতে তুলে দেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন -
“ছত্তিশগড়ের প্রতিভাবান শিল্পী শ্রী শ্রাবণ কুমার শর্মার সঙ্গে সাক্ষাৎ করলাম। দীর্ঘদিন ধরে তিনি ছবি এঁকে চলেছেন। আদিবাসীদের শিল্পকর্ম নিয়ে তিনি চর্চা করে চলেছেন।”

Prime Minister's Office
PM meets with Shri Shravan Kumar Sharma, an artist from Chhattisgarh
05 JAN 2023 10:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met with Shri Shravan Kumar Sharma, an artist from Chhattisgarh at his residence in New Delhi.
The artist has presented a PM's painting to the Prime Minister.
The Prime Minister tweeted;
"Met a talented artist from Chhattisgarh Shri Shravan Kumar Sharma. He has been painting for years and is very passionate about tribal art."