وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے چھتیس گڑھ کے ایک فنکار شری شرون کمار شرما سے ملاقات کی
05 JAN 2023 10:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نئی دہلی میں چھتیس گڑھ کے ایک فنکار شری شرون کمار شرما سے ان کی رہائش گاہ پر ملاقات کی۔
آرٹسٹ نے وزیر اعظم کو ان کی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ؤؤؤؤؤؤ پینٹنگ پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
چھتیس گڑھ کے ایک باصلاحیت آرٹسٹ جناب شرون کمار شرما سے ملاقات ہوئی۔ وہ برسوں سے پینٹنگ کر رہے ہیں اور قبائلی آرٹ کے بارے میں بہت پرجوش ہیں۔

Prime Minister's Office
PM meets with Shri Shravan Kumar Sharma, an artist from Chhattisgarh
05 JAN 2023 10:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met with Shri Shravan Kumar Sharma, an artist from Chhattisgarh at his residence in New Delhi.
The artist has presented a PM's painting to the Prime Minister.
The Prime Minister tweeted;
"Met a talented artist from Chhattisgarh Shri Shravan Kumar Sharma. He has been painting for years and is very passionate about tribal art."