وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پرکاش پرب کے موقع پر سری گرو گوبند سنگھ جی کو خراج عقیدت پیش کیا
29 DEC 2022 10:03AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سری گرو گوبند سنگھ جی کے پرکاش پرب کے موقع پر سری گرو گوبند سنگھ جی کو خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’میں سری گرو گوبند سنگھ جی کے پرکاش پرب کے مقدس موقع پر انہیں خراج عقیدت پیش کرتا ہوں اور انسانیت کی خدمت کے تئیں ان کے گراں قدر تعاون کو یاد کرتا ہوں۔ ان کا بے مثال اور غیر معمولی حوصلہ، لوگوں کو آنے والے سالوں میں بھی مسلسل ترغیب دیتا رہے گا۔‘‘

Prime Minister's Office
PM bows to Sri Guru Gobind Singh Ji on the occasion of Parkash Purab
29 DEC 2022 10:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Sri Guru Gobind Singh Ji on the sacred occasion of Parkash Purab of Sri Guru Gobind Singh Ji.
The Prime Minister tweeted;
"On the sacred occasion of his Parkash Purab, I bow to Sri Guru Gobind Singh Ji and recall his contribution towards serving humanity. His unparalleled courage will continue to motivate people for years to come."