প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লাচিত দিবস উপলক্ষে জনগণকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
24 NOV 2022 11:09AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ নভেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লাচিত দিবস উপলক্ষে জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “লাচিত দিবসে শুভেচ্ছা। এই লাচিত দিবস বিশেষ গুরুত্বপূর্ণ কারণ, মহান লাচিত বরফুকনের ৪০০তম জন্মবার্ষিকী উদযাপন করছি আমরা। জনগণের উন্নতিতে সবচেয়ে বেশি প্রাধান্য দিতেন তিনি। একজন সত্যনিষ্ঠ ও দূরদর্শী নেতা ছিলেন লাচিত বরফুকন”।

Prime Minister's Office
PM greets people on Lachit Diwas
24 NOV 2022 11:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Lachit Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on Lachit Diwas. This Lachit Diwas is special because we mark the 400th birth anniversary of the great Lachit Borphukan. He epitomised unparalleled courage. He placed the well-being of people above everything else and was a just as well as visionary leader."