وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے لاچِت دیوس کے موقع پرعوام کو مبارکباد دی
24 NOV 2022 11:09AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے لاچِت دیوس کے موقع پر عوام کو مبارکباد پیش کی ہے ۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘لاچِت دیوس کی مبارکباد۔ یہ لاچت دیوس خصوصی نوعیت کا ہے کیونکہ ہم عظیم لاچت بورپھوکن کا 400واں یوم پیدائش منارہے ہیں ۔ وہ غیرمعمولی اوربے مثال حوصلے کا مثالی نمونہ تھے ۔ انھوں نے لوگوں کی فلاح وبہبود کو باقی سبھی دیگر چیزوں سے مقدم رکھا اور وہ منصفانہ صفات کے حامل اورصاحب بصیرت رہنما تھے ۔

Prime Minister's Office
PM greets people on Lachit Diwas
24 NOV 2022 11:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Lachit Diwas.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on Lachit Diwas. This Lachit Diwas is special because we mark the 400th birth anniversary of the great Lachit Borphukan. He epitomised unparalleled courage. He placed the well-being of people above everything else and was a just as well as visionary leader."