প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মন কি বাত-এর জন্য নতুন ধারনা এবং পরামর্শ চান প্রধানমন্ত্রী
13 NOV 2022 9:51PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ নভেম্বর, ২০২২
আগামী ২৭ নভেম্বর বেলা ১১টার সময় অনুষ্ঠিত হতে যাওয়া মন কি বাত-এর জন্য প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জনসাধারণের কাছে নতুন ধারনা এবং পরামর্শ চেয়েছেন। তাঁদের মতামত ও পরামর্শ মাইগভ, নমো অ্যাপে জানানো অথবা ১৮০০-১১-৭৮০০ এই নম্বরে ফোন করে রেকর্ড করার সুযোগ রয়েছে।
মাইগভ আমন্ত্রণ ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেছেন;
“এ মাসের ২৭ তারিখ অনুষ্ঠিত হতে যাওয়া #MannKiBaat-এর জন্য আপনাদের অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ ধারনা এবং পরামর্শের দিকে আমি তাকিয়ে রয়েছি। আপনাদের মতামত মাইগভ, নমো অ্যাপে জানাতে পারেন অথবা ১৮০০-১১-৭৮০০ এই নম্বরে ফোন করে রেকর্ড করাতে পারবেন।”

Prime Minister's Office
PM invites ideas and suggestions for Mann Ki Baat
13 NOV 2022 9:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share the ideas and suggestions for the upcoming episode of Mann ki Baat scheduled for 27th November, 2022 at 11 A.M. The ideas can be shared on MyGov, Namo App, or dial the number 1800-11-7800 to record the message.
Sharing MyGov invitation, the Prime Minister tweeted;
"I look forward to receiving your insightful ideas and suggestions for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 27th. Share them on MyGov, the NaMo App or record your message by dialling 1800-11-7800."