Prime Minister's Office
PM invites ideas and suggestions for Mann Ki Baat
13 NOV 2022 9:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited people to share the ideas and suggestions for the upcoming episode of Mann ki Baat scheduled for 27th November, 2022 at 11 A.M. The ideas can be shared on MyGov, Namo App, or dial the number 1800-11-7800 to record the message.
Sharing MyGov invitation, the Prime Minister tweeted;
"I look forward to receiving your insightful ideas and suggestions for this month’s #MannKiBaat, which will take place on the 27th. Share them on MyGov, the NaMo App or record your message by dialling 1800-11-7800."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے من کی بات کے لیے خیالات اور تجاویز طلب کیں
13 NOV 2022 9:51PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 27 نومبر 2022 کو صبح 11 بجے من کی بات کے آنے والے ایپی سوڈ کے لیے لوگوں کو خیالات اور تجاویز کا اشتراک کرنے کے لیے مدعو کیا ہے۔ خیالات کو مائی گو، نمو ایپ پر شیئر کیا جا سکتا ہے، یا پیغام ریکارڈ کرنے کے لیے 1800-11-7800 نمبر ڈائل کیا جا سکتا ہے۔
مائی گو دعوت نامہ کا اشتراک کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
‘‘میں اس ماہ کے # من کی بات کے لیے آپ کے بصیرت انگیز خیالات اور تجاویز حاصل کرنے کا منتظر ہوں، جو کہ 27 تاریخ کو ہوگا۔ انہیں مائی گو، نمو ایپ پر شیئر کریں یا 1800-11-7800 ڈائل کرکے اپنا پیغام ریکارڈ کریں۔’’