প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডঃ থেমসুলা আও-য়ের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
10 OCT 2022 11:31AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ অক্টোবর, ২০২২
ডঃ থেমসুলা আও-য়ের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। ডঃ থেমসুলা আও তাঁর সাহিত্য কর্মের মধ্যে দিয়ে নাগা সংস্কৃতিকে জনপ্রিয় করে তুলতে অগ্রগন্য ভূমিকা নেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন;
“ডঃ থেমসুলা আও-য়ের প্রয়াণে গভীরভাবে শোকাহত। তিনি তাঁর সাহিত্য কর্মের মধ্যে দিয়ে অনবদ্য নাগা সংস্কৃতিকে জনপ্রিয় করে তুলতে অগ্রগন্য ভূমিকা নেন। শিক্ষা এবং সংস্কৃতি ক্ষেত্রে তাঁর ভূমিকা বিশেষ উল্লেখযোগ্য। তাঁর পরিবার এবং বন্ধুদের প্রতি সমবেদনা জানাই। তাঁর বিদেহী আত্মা শান্তি পাক।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Dr.Temsüla Ao
10 OCT 2022 11:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the passing away of Dr. Temsüla Ao who played a pivotal role in popularising the wonderful Naga culture through her literary works.
The Prime Minister tweeted;
“Saddened by the passing away of Dr. Temsüla Ao, who played a pivotal role in popularising the wonderful Naga culture through her literary works. Her efforts in the fields of education and culture were noteworthy. Condolences to her family and friends. May her soul rest in peace.”