प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने डॉ. तेमसुला आओ के निधन पर शोक व्यक्त किया
10 OCT 2022 11:31AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने अदभुत नागा संस्‍कृति को अपनी साहित्यिक कृतियों के माध्‍यम से लोकप्रिय बनाने में महत्‍वपूर्ण भूमिका निभाने वाली डॉ. तेमसुला आओ के निधन पर गहरा दुःख व्‍यक्‍त किया है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
“डॉ. तेमसुला आओ के निधन से दुखी हूं। उन्होंने अपनी साहित्यिक कृतियों के माध्यम से अदभुत नागा संस्कृति को लोकप्रिय बनाने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई थी। शिक्षा और संस्कृति के क्षेत्र में उनके प्रयास उल्लेखनीय थे। मेरी संवेदनाएं उनके परिवार और दोस्तों के साथ हैं। ईश्वर उनकी आत्मा को शांति प्रदान करे।”

Prime Minister's Office
PM condoles demise of Dr.Temsüla Ao
10 OCT 2022 11:31AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief on the passing away of Dr. Temsüla Ao who played a pivotal role in popularising the wonderful Naga culture through her literary works.
The Prime Minister tweeted;
“Saddened by the passing away of Dr. Temsüla Ao, who played a pivotal role in popularising the wonderful Naga culture through her literary works. Her efforts in the fields of education and culture were noteworthy. Condolences to her family and friends. May her soul rest in peace.”