প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় ক্রীড়া প্রতিযোগিতার অংশগ্রহণকারীদের মধ্যে গরবার জনপ্রিয়তা বৃদ্ধি পাওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
04 OCT 2022 3:51PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, “ক্রীড়া প্রতিযোগিতাগুলি ক্রীড়াবিদদের বৈচিত্র্যময় সংস্কৃতির সঙ্গে পরিচিত হওয়ার সুযোগ দেয়।
ভারতীয় ক্রীড়া কর্তৃপক্ষের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “ক্রীড়া প্রতিযোগিতাগুলি আকর্ষণীয় কারণ, এখানে ক্রীড়াবিদরা বৈচিত্র্যময় সংস্কৃতির সঙ্গে পরিচিত হওয়ার সুযোগ পান। জাতীয় ক্রীড়া প্রতিযোগিতার অংশগ্রহণকারীদের মধ্যে গরবা জনপ্রিয় হয়েছে বলে আমি আনন্দিত”।

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on Garba attaining popularity among National Games participants
04 OCT 2022 3:51PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that sports meet provide opportunity to players to get acquainted with diverse cultures.
In response to a tweet by Sports Authority of India, the Prime Minister tweeted.
“Sports meets are interesting because they give an opportunity to players to get acquainted with diverse cultures. Good to see Garba attaining popularity among National Games participants.”