وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے رضاکاروں کے ذریعہ تیارکردہ ویڈیوشیئرکیا، جس میں ‘‘کرتویہ’’ کے جذبے کی عکاسی کی گئی
29 SEP 2022 10:12AM by PIB Delhi
وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے وزیراعظم کے یوم پیدائش کے موقع پررضاکاروں کے ذریعہ تیارکردہ ایک دلچسپ ویڈیوشیئرکیا۔ وزیراعظم کے یوم پیدائش کو ‘سیواپکھواڑہ ’کے طورپرمنایاجارہاہے ۔ اس ویڈیومیں کرتویہ کے جذبے کی عکاسی کی گئی ہے ، جس کی کہ وزیراعظم مجسم مثال ہیں ۔
وزیراعظم نے مودی اسٹوری کے ایک ٹوئیٹ کا حوالہ دیتے ہوئے ٹوئیٹ کیا :
‘‘100تخلیقیت کے لئے !چیتوں سے لے کر صفائی ستھرائی تک ، آپ نے ان سب کا احاطہ کیاہے ۔’’

Prime Minister's Office
PM shares video created by volunteers that encapsulates the spirit of 'Kartavya'
29 SEP 2022 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an interesting video created by volunteers on the occasion of PM’s birthday being observed as ‘Seva Pakhwada’. The video encapsulates the spirit of 'Kartavya' that the PM embodies.
Quoting a tweet by Modi Story, the Prime Minister tweeted;
“💯 for creativity! From Cheetahs to cleanliness you’ve got it all covered.”