Prime Minister's Office
PM shares video created by volunteers that encapsulates the spirit of 'Kartavya'
29 SEP 2022 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an interesting video created by volunteers on the occasion of PM’s birthday being observed as ‘Seva Pakhwada’. The video encapsulates the spirit of 'Kartavya' that the PM embodies.
Quoting a tweet by Modi Story, the Prime Minister tweeted;
“💯 for creativity! From Cheetahs to cleanliness you’ve got it all covered.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর জন্মদিন উপলক্ষে স্বেচ্ছাসেবীদের তৈরি একটি ভিডিওর ভূয়সী প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
প্রধানমন্ত্রীর কর্তব্যনিষ্ঠাকে সম্মান জানানো হয়েছে এই ভিডিওটিতে
29 SEP 2022 10:12AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রীর জন্মদিনকে উপলক্ষ করে স্বেচ্ছাসেবীদের পক্ষ থেকে যে ভিডিওটি তৈরি করা হয়েছে তা সকলের সামনে তুলে ধরেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। ভিডিওটিতে ‘কর্তব্য’-এর এক প্রতীক রূপে প্রতিভাত হয়েছেন প্রধানমন্ত্রী। এই প্রসঙ্গে এক ট্যুইট বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন;
“সৃজনশীলতার জন্য একশোয় একশো! ‘চিতা’ থেকে শুরু করে ‘স্বচ্ছতা’ সবকিছুই আপনারা তুলে ধরেছেন।”
উল্লেখ্য, প্রধানমন্ত্রীর জন্মদিনকে উপলক্ষ করে এবার দেশে ‘সেবা পক্ষ’ উদযাপনের আয়োজন করা হয়।