प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्वयंसेवकों द्वारा बनाए गए वीडियो को साझा किया, जो 'कर्तव्य' की भावना को व्यक्त करता है
29 SEP 2022 10:12AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रधानमंत्री के जन्मदिन को 'सेवा पखवाड़ा' के रूप में मनाए जाने के अवसर पर स्वयंसेवकों द्वारा बनाये गए एक दिलचस्प वीडियो को साझा किया है। वीडियो में 'कर्तव्य' की भावना को दर्शाया गया है, जिसके प्रतीक के रूप में स्वयं प्रधानमंत्री हैं।
मोदी स्टोरी के एक ट्वीट का उद्धरण देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"रचनात्मकता के लिए ! चीतों से लेकर साफ-सफाई तक आपने सभी कुछ को शामिल किया है।”

Prime Minister's Office
PM shares video created by volunteers that encapsulates the spirit of 'Kartavya'
29 SEP 2022 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an interesting video created by volunteers on the occasion of PM’s birthday being observed as ‘Seva Pakhwada’. The video encapsulates the spirit of 'Kartavya' that the PM embodies.
Quoting a tweet by Modi Story, the Prime Minister tweeted;
“💯 for creativity! From Cheetahs to cleanliness you’ve got it all covered.”