প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রোশ হাসানা উপলক্ষে সারা বিশ্বের ইহুদী ধর্মাবলম্বীদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
25 SEP 2022 6:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রোশ হাসানা উপলক্ষে ইজ্রায়েলের প্রধানমন্ত্রী ইয়াইর লাপিড, সে দেশের বন্ধুভাবাপন্ন জনসাধারণ এবং সারা বিশ্বের ইহুদী ধর্মাবলম্বীদের আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“রোশ হাসানা উপলক্ষে আমার বন্ধু @yairlapid, ইজ্রায়েলের বন্ধুভাবাপন্ন জনসাধারণ এবং সারা বিশ্বের ইহুদী ধর্মাবলম্বীদের আন্তরিক শুভেচ্ছা জানাই। নতুন বছর সকলের জীবনে শান্তি ও সমৃদ্ধি নিয়ে আসুক এবং সকলে সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হন, এই কামনাই করি। শানাহ টোভা!”

Prime Minister's Office
PM extends greetings to Jewish people around the world on Rosh Hashanah
25 SEP 2022 6:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his warmest greetings to the Prime Minister of Israel, Yair Lapid, the friendly people of Israel, and the Jewish people around the world on the occasion of Rosh Hashanah.
The Prime Minister tweeted;
"Warmest greetings for Rosh Hashanah to my friend @yairlapid, Israel's friendly people and the Jewish community all over the world. May the new year bring good health, peace and prosperity to everyone. Shana Tova!"