প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাইরাস মিস্ত্রীর প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক জ্ঞাপন
04 SEP 2022 6:06PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ সেপ্টেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সাইরাস মিস্ত্রীর অকাল প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, সাইরাস ছিলেন একজন সম্ভাবনাময় শিল্পোদ্যোগী, যিনি আর্থিক দিক থেকে এক শক্তিশালী ভারত গড়ে তোলায় বিশ্বাসী ছিলেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “সাইরাস মিস্ত্রীর অকাল প্রয়াণ দুর্ভাগ্যজনক। তিনি ছিলেন একজন সম্ভাবনাময় শিল্পোদ্যোগী, যিনি আর্থিক দিক থেকে এক শক্তিশালী ভারত গড়ে তোলায় বিশ্বাসী ছিলেন। তাঁর প্রয়াণ শিল্প ও বাণিজ্য জগতের এক অপূরণীয় ক্ষতি। তাঁর পরিবার-পরিজন ও বন্ধুবান্ধবদের সমবেদনা জানাই। তাঁর আত্মার শান্তি কামনা করি”।

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Cyrus Mistry
04 SEP 2022 6:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the untimely demise of Shri Cyrus Mistry. Shri Modi has said that he was a promising business leader who believed in India’s economic prowess.
In a tweet, the Prime Minister said;
"The untimely demise of Shri Cyrus Mistry is shocking. He was a promising business leader who believed in India’s economic prowess. His passing away is a big loss to the world of commerce and industry. Condolences to his family and friends. May his soul rest in peace."