প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পীযূষ গোয়েলের বাড়িতে গণেশ চতুর্থী অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণ প্রধানমন্ত্রীর
31 AUG 2022 10:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ অগাস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী পীযূষ গোয়েলের বাড়িতে গণেশ চতুর্থী উৎসব উদযাপনে অংশ নেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “গণেশ চতুর্থীর পবিত্র উৎসব উপলক্ষে আমার সহকর্মী @PiyushGoyalজীর বাড়িতে অনুষ্ঠানে অংশ নিয়েছি।
ভগবান শ্রীগণেশের আশীর্বাদ আমাদের উপর বর্ষিত হোক”।

Prime Minister's Office
PM participates in Ganesh Chaturthi celebration at Shri Piyush Goyal's residence
31 AUG 2022 10:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today participated in Ganesh Chaturthi celebrations at the residence of Union Minister Shri PiyushGoyal
The Prime Minister tweeted :
"On the auspicious occasion of Ganesh Chaturthi, went to the programme at my colleague @PiyushGoyal Ji’s residence.
May the blessings of Bhagwan Shri Ganesh always remain upon us."