Prime Minister's Office
PM urges people to take part in quiz based on 28th August 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App
28 AUG 2022 9:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged people to take part in quiz based on 28th August 2022 'Mann Ki Baat' on NaMo App. Quiz will only be active until Wednesday 31st August 2022 .
The Prime Minister tweeted;
"Have you taken part in the #MannKiBaat quiz based on today’s episode?"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২এর ২৮ আগস্ট ‘মন কি বাত’ অনুষ্ঠানের ওপর ভিত্তি করে নমো অ্যাপে আয়োজিত প্রশ্নোত্তর প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণের জন্য প্রধানমন্ত্রীর জনসাধারণের প্রতি আহ্বান
28 AUG 2022 9:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ২০২২এর ২৮ আগস্ট ‘মন কি বাত’ অনুষ্ঠানের ওপর ভিত্তি করে নমো অ্যাপে আয়োজিত প্রশ্নোত্তর প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণের জন্য জনসাধারণের প্রতি আহ্বান জানিয়েছেন। ৩১ আগস্ট, বুধবার পর্যন্ত এই প্রতিযোগিতায় অংশ নেওয়া যাবে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“#MannKiBaat –এর আজকের পর্বের ওপর ভিত্তি করে আয়োজিত প্রশ্নোত্তর প্রতিযোগিতায় আপনারা কি অংশ নিয়েছেন?”