প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ৭৫ বছর আগের দেশ স্বাধীন হওয়ার খবর প্রকাশের সংবাদপত্রটি সংরক্ষিত রাখায় ডঃ এইচ.ভি. হান্ডের আবেগের প্রশংসা করেছেন
14 AUG 2022 10:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী দেশের স্বাধীনতা ঘোষণার খবর সম্বলিত ৭৫ বছরের পুরনো সংবাদপত্র ট্যুইট করায় ডঃ এইচ.ভি. হান্ডের আবেগ ও উৎসাহের প্রশংসা করেছেন। প্রধানমন্ত্রী বলেন, ডঃ এইচ.ভি. হান্ডেজির মতো যেসব মানুষ দেশ গঠনে তাঁদের জীবন অতিবাহিত করেছেন তাঁরা সর্বদাই স্মরণে থাকবেন।
আজাদি কা অমৃত মহোৎসব উপলক্ষে ডঃ এইচ.ভি. হান্ডের ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করেন।
“ডঃ এইচ.ভি. হান্ডেজির মতো যেসব মানুষ দেশ গঠনে তাঁদের জীবন অতিবাহিত করেছেন তাঁরা সর্বদাই স্মরণে থাকবেন। তাঁর আবেগ ও উৎসাহ দেখে আমি আনন্দিত @DrHVHande1”।

Prime Minister's Office
PM lauds the passion of Dr. H.V. Hande who saved the 75 year old newspaper announcing the Independence
14 AUG 2022 10:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi lauded the vigour and passion of Dr. H.V. Hande who tweeted showing 75 year old newspaper announcing the Independence. The Prime Minister said that people like Dr. HV Hande Ji are remarkable individuals who have given their life towards nation building.
In response of Dr. H.V. Hande's tweet on Azadi Ka Amrit Mahotsav, the Prime Minister tweeted;
"People like Dr. HV Hande Ji are remarkable individuals who have given their life towards nation building. Glad to see his vigour and passion. @DrHVHande1"