وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹر ایچ- وی -ہانڈے کے جذبے کی ستائش کی، جنہوں نے
75 سال پرانے اخبار کو محفوظ رکھا جس میں آزادی کا اعلان شائع کیا گیا تھا
14 AUG 2022 10:18PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریند رمودی نے ڈاکٹر ایچ-وی-ہانڈے کے جذبے اور توانائی کی ستائش کی ہےجنہوں نے 75سال پرانے اخبار کوٹویٹ کیا ہے جس میں آزادی کا اعلان کیا گیا تھا۔ وزیراعظم نے کہا ہے کہ ڈاکٹر ایچ -وی -ہانڈے جی جیسے لوگ غیر معمولی افراد ہیں جنہوں نے اپنی زندگی قومی تعمیر کے لئے وقف کردی۔
آزادی کا امرت مہوتسو پر ڈاکٹر ایچ –وی- ہانڈے کے ٹویٹ کے جواب میں وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا ہے:
‘‘ڈاکٹر ایچ- وی- ہانڈے جی ، جیسے لوگ غیر معمولی افراد ہیں جنہوں نے اپنی زندگی قوم کی تعمیر کے لئے وقف کردی ہے۔ ان کی توانائی اور جذبے کو دیکھ کر خوشی ہوئی ہے۔ @DrHVHande1"
ش ح۔ و ا۔ ج
Uno-9156

Prime Minister's Office
PM lauds the passion of Dr. H.V. Hande who saved the 75 year old newspaper announcing the Independence
14 AUG 2022 10:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi lauded the vigour and passion of Dr. H.V. Hande who tweeted showing 75 year old newspaper announcing the Independence. The Prime Minister said that people like Dr. HV Hande Ji are remarkable individuals who have given their life towards nation building.
In response of Dr. H.V. Hande's tweet on Azadi Ka Amrit Mahotsav, the Prime Minister tweeted;
"People like Dr. HV Hande Ji are remarkable individuals who have given their life towards nation building. Glad to see his vigour and passion. @DrHVHande1"