প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় ভারতীয় পুরুষ হকি দলের রৌপ্য পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রী গর্বিত
08 AUG 2022 8:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ আগস্ট, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বার্মিংহাম কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ের জন্য ভারতীয় পুরুষ হকি দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“কমনওয়েলথ ক্রীড়া প্রতিযোগিতায় ভারতীয় পুরুষ হকি দল যে অদম্য মানসিকতায় খেলে রৌপ্য পদক জয় করেছে তার জন্য আমি গর্বিত। আমি নিশ্চিত আগামী দিনেও এই দল দেশকে গর্বিত করবে এবং হকি খেলার প্রতি তরুণ প্রজন্মকে আকৃষ্ট করবে। #Cheer4India”

Prime Minister's Office
PM feels proud of Indian Men's Hockey Team for winning Silver Medal
08 AUG 2022 8:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Indian Men's Hockey Team for winning Silver Medal at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Proud of the Men’s Hockey team for a spirited performance through the CWG and winning a Silver medal. I am confident this team will keep making India proud in the times to come and also inspire youngsters to pursue Hockey. #Cheer4India"