Prime Minister's Office
PM feels proud of Indian Men's Hockey Team for winning Silver Medal
08 AUG 2022 8:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Indian Men's Hockey Team for winning Silver Medal at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"Proud of the Men’s Hockey team for a spirited performance through the CWG and winning a Silver medal. I am confident this team will keep making India proud in the times to come and also inspire youngsters to pursue Hockey. #Cheer4India"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم کو نقرئی تمغہ جیتنے والی مردوں کی بھارتی ہاکی ٹیم پر فخر
08 AUG 2022 8:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے برمنگھم میں کھیلے جا رہے دولت مشترکہ کھیل 2022 کے دوران نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے مردوں کی بھارتی ہاکی ٹیم کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’دولت مشترکہ مقابلوں کے دوران شاندار کارکردگی کا مظاہرہ کرنے اور ایک نقرئی تمغہ جیتنے کے لیے مردوں کی ہاکی ٹیم پر فخر ہے۔ مجھے پورا یقین ہے کہ یہ ٹیم مستقبل میں بھارت کو فخر کا احساس دلاتی رہے گی اور نوجوانوں کو ہاکی کا کھیل اپنانے کے لیے ترغیب بھی فراہم کرتی رہے گی۔ #چیر 4 انڈیا‘‘