প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কমনওয়েলথ গেমস-এ পুরুষদের ডাবল টেবল টেনিসে রৌপ্য পদক জয়ী শরথ কমল ও সাথিয়াঁ জ্ঞানশেখরনকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
07 AUG 2022 10:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ আগস্ট ২০২২
কমনওয়েলথ গেমস, ২০২২-এ পুরুষদের ডাবল টেবিল টেনিস প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ী শরথ কমল এবং সাথিয়াঁ জ্ঞানশেখরনকে অভিনন্দিত করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এক ট্যুইট বার্তায় তিনি বলেছেন :
“খেলায় দলগত শক্তি আরও বৃদ্ধি পাক, এই কামনা জানাই। পুরুষদের ডাবলস খেলায় শরথ কমল ও সাথিয়াঁর সদাতৎপর টিমের রৌপ্য পদক লাভের ঘটনায় আমি আনন্দিত। প্রতিভাবান অ্যাথলিটদের জন্য আমার শুভকামনা রইল। #Cheer4India”

Prime Minister's Office
PM congratulates Sharath Kamal and Sathiyan Gnanasekaran for winning Silver Medal in Men's Double Table Tennis
07 AUG 2022 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sharath Kamal and Sathiyan Gnanasekaran for winning Silver Medal in Men's Double Table Tennis at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"More power to teamwork! Glad that the dynamic team of @sharathkamal1 and @sathiyantt have won the Silver medal in the Men’s Doubles event. Best wishes to these brilliant athletes. #Cheer4India"