प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने शरत कमल और साथियान ज्ञानशेखरन को पुरुषों की डबल टेबल टेनिस स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर बधाई दी
07 AUG 2022 10:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने शरत कमल और साथियान ज्ञानशेखरन को बर्मिंघम राष्ट्रमंडल खेल, 2022 में पुरुषों की डबल टेबल टेनिस स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"टीम वर्क के लिए और अधिक शक्ति! खुश हूँ कि @sharatkamal1 और @sathiyantt की उर्जावान टीम ने पुरुष युगल स्पर्धा में रजत पदक जीता है। इन शानदार एथलीटों को शुभकामनाएं। #Cheer4India"

Prime Minister's Office
PM congratulates Sharath Kamal and Sathiyan Gnanasekaran for winning Silver Medal in Men's Double Table Tennis
07 AUG 2022 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sharath Kamal and Sathiyan Gnanasekaran for winning Silver Medal in Men's Double Table Tennis at Birmingham CWG 2022.
The Prime Minister tweeted;
"More power to teamwork! Glad that the dynamic team of @sharathkamal1 and @sathiyantt have won the Silver medal in the Men’s Doubles event. Best wishes to these brilliant athletes. #Cheer4India"