प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रमंडल खेल 2022 में 57 किग्रा कुश्ती में रजत पदक जीतने पर अंशु मलिक को बधाई दी
05 AUG 2022 11:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रमंडल खेल 2022 में 57 किलोग्राम कुश्ती स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर अंशु मलिक को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
‘‘अपने जन्मदिन के दिन कुश्ती में रजत पदक जीतने पर अंशु मलिक को बधाई। भविष्य में आगे के खेलों में सफलता के लिए उन्हें मेरी शुभकामनाएं। खेलों के प्रति उनका जुनून भविष्य के खिलाड़ियों को प्रेरित करेगा।’’

Prime Minister's Office
PM congratulates Anshu Malik for winning the Silver medal in 57 kg wrestling at CWG 2022
05 AUG 2022 11:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Anshu Malik for winning the Silver medal in 57 kg wrestling at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Congratulations to Anshu Malik on winning the Silver medal in wrestling and that too on her birthday. My best wishes to her for a successful sporting journey ahead. Her passion towards sports motivates many upcoming athletes.”