وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے انشو ملک کو دولت مشترکہ کھیل 2022 میں 57 کلوگرام ریسلنگ میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
05 AUG 2022 11:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے انشو ملک کو دولت مشترکہ کھیل 2022 میں 57 کلوگرام ریسلنگ میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
“انشو ملک کو ریسلنگ میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر اور ان کی سالگرہ پر بھی بہت بہت مبارکباد۔ ان کے آئندہ کھیل کے کامیاب سفر کے لیے میری نیک خواہشات۔ کھیلوں کے تئیں اس کا جذبہ بہت سے آنے والے ایتھلیٹس کی حوصلہ افزائی کرتا ہے‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Anshu Malik for winning the Silver medal in 57 kg wrestling at CWG 2022
05 AUG 2022 11:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Anshu Malik for winning the Silver medal in 57 kg wrestling at Commonwealth Games, 2022.
The Prime Minister tweeted;
“Congratulations to Anshu Malik on winning the Silver medal in wrestling and that too on her birthday. My best wishes to her for a successful sporting journey ahead. Her passion towards sports motivates many upcoming athletes.”