প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী উত্তর-পূর্বাঞ্চলের সর্বাত্মক উন্নয়নের জন্য যেসব উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে, সে সম্পর্কিত তথ্য সকলের মধ্যে ভাগ করে নিয়েছেন – ‘উত্তর-পূর্বাঞ্চলে ৮ বছর ধরে একাধিক কল্যাণমূলক উদ্যোগ’
13 JUN 2022 11:10AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গত ৮ বছর ধরে উত্তর-পূর্বাঞ্চলের বিভিন্ন উন্নয়নমূলক উদ্যোগের কথা বিস্তারিতভাবে জানিয়েছেন। তাঁর ওয়েবসাইট, নমো অ্যাপ ও মাইগভ – এ এই উদ্যোগগুলির বিষয়ে বিভিন্ন নিবন্ধ ও ট্যুইট তিনি সকলের মধ্যে ভাগ করে নেন।
কয়েকটি ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “গত ৮ বছর ধরে উত্তর-পূর্বাঞ্চলে অভূতপূর্ব উন্নয়ন হয়েছে। পরিকাঠামো গড়ে তোলা, উন্নত স্বাস্থ্য পরিষেবা নিশ্চিত করা, শিক্ষা এবং সংশ্লিষ্ট অঞ্চলের বিভিন্ন রাজ্যের সমৃদ্ধ সংস্কৃতিকে জনপ্রিয় করে তোলার উপর বিশেষ গুরুত্ব দেওয়া হয়েছে।
#8YearsOfPurvottarKalyan”
উত্তর-পূর্বাঞ্চলের সার্বিক বিকাশে বিভিন্ন সংস্কারমূলক উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে। #8YearsOfPurvottarKalyan”

Prime Minister's Office
PM shares transformative initiatives for all-round development of the Northeast – ‘8 Years of Purvottar Kalyan’
13 JUN 2022 11:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles and tweet thread from his website, Namo App and MyGov about transformative initiatives for all-round development of the Northeast during the last 8 hears.
The Prime Minister tweeted:
“The last 8 years have seen unprecedented development in the Northeast. The focus is on infrastructure creation, ensuring better healthcare, education and popularising the rich cultures from the different states of the region. #8YearsOfPurvottarKalyan”
“Transformative initiatives for all-round development of the Northeast. #8YearsOfPurvottarKalyan”