প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উচ্চাকাঙ্খী মধ্যবিত্ত শ্রেণীর ৮ বছর শীর্ষক কয়েকটি নিবন্ধ ও ট্যুইট থ্রেড সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
07 JUN 2022 9:16PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর ওয়েবসাইট narendramodi.in থেকে মধ্যবিত্ত শ্রেণীর স্বপ্ন পূরণে কিভাবে ভারত সরকার কাজ করেছে, সে সম্পর্কিত কয়েকটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। এ সম্পর্কে তিনি MyGov প্ল্যাটফর্মের ট্যুইট থ্রেড শেয়ার করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন, “আমাদের মধ্যবিত্ত শ্রেণীর স্বপ্ন পূরণে ভারত সরকার কিভাবে কাজ করেছে, সে সম্পর্কিত তথ্যমূলক কয়েকটি নিবন্ধ এখানে রয়েছে। #8YearsOfAspirationalMiddleClass”।
সহজে জীবনযাপনের মান গত ৮ বছরে কিভাবে বেড়েছে, সে সম্পর্কিত ট্যুইট থ্রেড তিনি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। #8YearsOfAspirationalMiddleClass”।

Prime Minister's Office
PM shares articles and twitter thread on ‘8 Years of Aspirational Middle Class’
07 JUN 2022 9:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared articles on how the Government of India has worked towards fulfilling the dreams of the middle class, from his website narendramodi.in . He also shared a MyGov tweet thread on the subject.
The Prime Minister tweeted:
“Here is a set of informative articles on how the Government of India has worked towards fulfilling the dreams of our middle class. #8YearsOfAspirationalMiddleClass”
“An extensive thread on how ‘Ease of Living’ has been furthered in the last 8 years. #8YearsOfAspirationalMiddleClass”