প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
অস্ট্রেলিয়ান লেবার পার্টির জয় এবং প্রধানমন্ত্রী হিসেবে নির্বাচিত হওয়ার জন্য অ্যান্টনি আলবানিসকে অভিনন্দন জানালেন প্রধানমন্ত্রী
21 MAY 2022 9:07PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২১শে মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী অস্ট্রেলিয়ান লেবার পার্টির জয় এবং প্রধানমন্ত্রী হিসেবে নির্বাচিত হওয়ার জন্য অ্যান্টনি আলবানিসকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অস্ট্রেলিয়ান লেবার পার্টির জয় এবং প্রধানমন্ত্রী হিসেবে আপনার নির্বাচনের জন্য @AlboMP –কে অভিনন্দন। আমাদের সার্বিক কৌশলগত অংশীদারিত্বকে আরো শক্তিশালী করতে এবং ভারত – প্রশান্ত মহাসাগরীয় অঞ্চলে আমাদের অভিন্ন অগ্রাধিকারের ক্ষেত্রগুলিতে আপনার সঙ্গে একযোগে কাজ করার ইচ্ছা প্রকাশ করছি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates H. E. Anthony Albanese for the victory of the Australian Labor Party, and his election as PM
21 MAY 2022 9:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated H. E. Anthony Albanese for the victory of the Australian Labor Party, and his election as the Prime Minister.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations @AlboMP for the victory of the Australian Labor Party, and your election as the Prime Minister! I look forward to working towards further strengthening our Comprehensive Strategic Partnership, and for shared priorities in the Indo-Pacific region."