وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے صبح 9:30 بجے ڈیفلمپکس میں ہندوستانی دستےکے ساتھ گفت و شنید کریں گے
21 MAY 2022 9:05AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی ڈیفلمپکس میں بھارتی دستے کے ساتھ صبح ساڑھے 9 بجے بات چیت کریں گے۔انھوں نے کہا کہ بھارتی کھلاڑیوں نے تاریخ رقم کی ہے اور ہر بھارتی شہری کو خوش ہونے کا موقع فراہم کیا ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’ڈیفلمپکس میں بھارتی دستے کے ساتھ سارھے 9 بجے بات چیت کرنے کے لئے بیتاب ہوں۔ پورے دستے نے ایک تاریخ رقم کی ہے اور ہر بھارتی شہری کے چہروں پر مسکان لائے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM to interact with India’s contingent at the Deaflympics at 9:30 AM
21 MAY 2022 9:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi will interact with India’s contingent at the Deaflympics at 9:30 AM. He said that entire contingent has created history and brought smiles on the faces of every Indian.
The Prime Minister tweeted:
"Looking forward to interacting with India’s contingent at the Deaflympics at 9:30 AM. The entire contingent has created history and brought smiles on the faces of every Indian."