প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশিষ্ট সাহিত্যিক ডঃ রজত কুমার করের প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
08 MAY 2022 10:01PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৮ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশিষ্ট সাহিত্যিক ডঃ রজত কুমার করের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “ডঃ রজত কুমার কর সাংস্কৃতিক জগতে বিশিষ্ট এক ব্যক্তিত্ব। রথযাত্রা সম্পর্কে বিভিন্ন বিষয় নিয়ে যেভাবে তিনি লিখেছেন এবং পালা সংস্কৃতির পুনরুজ্জীবনের জন্য যে ভূমিকা পালন করেছেন, তার মধ্য দিয়ে তাঁর বহুমুখী প্রতিভা প্রতিফলিত হয়। তাঁর প্রয়াণে আমি শোকাহত। ডঃ করের পরিবার-পরিজন ও গুণমুগ্ধদের সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি।

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of eminent litterateur Dr. Rajat Kumar Kar
08 MAY 2022 10:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the passing away of eminent litterateur Dr. Rajat Kumar Kar.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Dr. Rajat Kumar Kar was a doyen of the cultural world. His multifaceted persona was seen in the manner in which he chronicled the Rath Yatra, wrote on diverse topics and worked to revive Pala art. Saddened by his passing away. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."