وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے معروف ادیب ڈاکٹررجت کمارکار کی وفات پر تعزیت کا اظہارکیا
08 MAY 2022 10:01PM by PIB Delhi
وزیراعظم ، جناب نریندرمودی نے معروف ادیب ڈاکٹررجت کمارکارکے انتقال پر رنج وغم کا اظہارکیاہے ۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘ڈاکٹررجت کمارکار ثقافتی دنیا کے ایک سرکردہ رکن تھے ۔ انھوں نے جس طریقے سے رتھ یاترکی ترتیب وارتفصیل بیان کی ، مختلف موضوعات پرلکھا اور پالافن کے احیاء کے لئے کام کیا ، اس سے ان کی کثیرجہتی شخصیت کی عکاسی ہوتی ہے ۔ ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے تعزیت ۔ اوم شانتی۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of eminent litterateur Dr. Rajat Kumar Kar
08 MAY 2022 10:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over the passing away of eminent litterateur Dr. Rajat Kumar Kar.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Dr. Rajat Kumar Kar was a doyen of the cultural world. His multifaceted persona was seen in the manner in which he chronicled the Rath Yatra, wrote on diverse topics and worked to revive Pala art. Saddened by his passing away. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."