প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহাবীর জয়ন্তী উপলক্ষে জনগণকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
14 APR 2022 9:37AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৪ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহাবীর জয়ন্তী উপলক্ষে জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন। শ্রী মোদী ভগবান মহাবীরের মহৎ শিক্ষা, বিশেষ করে, শান্তি, করুনা ও সৌভ্রাতৃত্বের উপদেশের কথা স্মরণ করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "পবিত্র মহাবীর জয়ন্তী উপলক্ষে শুভেচ্ছা।
ভগবান মহাবীরের শাশ্বত শিক্ষা এবং জীবে দয়া করার উপদেশ এক সাম্যবাদী ও করুণাপূর্ণ সমাজ গঠনে সাহায্য করতে পারে।
ভগবান মহাবীরের আশীর্বাদ আমাদের সমাজে শান্তি ও সৌভ্রাতৃত্বের চেতনার প্রসার ঘটাক।"

Prime Minister's Office
PM greets people on Mahavir Jayanti
14 APR 2022 9:37AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his greetings to all on Mahavir Jayanti. Shri Modi has recalled the noble teachings of Bhagwan Mahavir, especially the emphasis on peace, compassion and brotherhood.
The Prime Minister tweeted;
"Greetings on the auspicious occasion of Mahavir Jayanti.
The eternal teachings of Bhagwan Mahavir and the emphasis on Jeev Daya can help build a just and compassionate society.
May the blessings of Bhagwan Mahavir further the spirit of peace and brotherhood in our society."