Prime Minister's Office
PM appreciates IIP for conveying the story of UPI and digital payments through data sonification
13 APR 2022 2:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated the India in Pixels (IIP) for conveying the point of digital payments and UPI through the sound of money transacted through data sonification.
In response to a tweet by India in Pixels, the Prime Minister said;
"I’ve spoken about UPI and Digital Payments quite often but I really liked how you’ve used the sound of money transacted through data sonification to effectively convey the point.
Very interesting, impressive and obviously informative!"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ডেটা সোনিফিকেশনের মাধ্যমে ইউপিআই এবং ডিজিট্যাল অর্থ প্রদানের সমস্ত তথ্য জানানোর জন্য আইআইপির প্রশংসা করেছেন
13 APR 2022 2:01PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ডেটা সোনিফিকেশনের মাধ্যমে অর্থের লেনদেনের শব্দের সাহায্যে ডিজিট্যাল পদ্ধতিতে দেওয়া নেওয়া ও ইউপিআই-এর তথ্য জানানোর জন্য ইন্ডিয়া ইন পিক্সেল (আইআইপি)-র প্রশংসা করেছেন।
ইন্ডিয়া ইন পিক্সেলের এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“আমাকে ডিজিট্যাল পদ্ধতিতে অর্থ প্রদান ও ইউপিআই-এর বিষয়ে প্রায়শই বলা হয়, কিন্তু ডেটা সোনিফিকেশনের মাধ্যমে অর্থের লেনদেনের শব্দের সাহায্যে ডিজিট্যাল পদ্ধতিতে দেওয়া নেওয়া ও ইউপিআই-এর পয়েন্টের বিষয়ে যেভাবে আপনার কাজ করেন, তা জেনে আমার দারুণ লেগেছে।
বিষয়টি আকর্ষণীয়, চিত্তাকর্ষক ও অবশ্যই তথ্য সমৃদ্ধ!”