Prime Minister's Office
PM appreciates IIP for conveying the story of UPI and digital payments through data sonification
13 APR 2022 2:01PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated the India in Pixels (IIP) for conveying the point of digital payments and UPI through the sound of money transacted through data sonification.
In response to a tweet by India in Pixels, the Prime Minister said;
"I’ve spoken about UPI and Digital Payments quite often but I really liked how you’ve used the sound of money transacted through data sonification to effectively convey the point.
Very interesting, impressive and obviously informative!"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ڈیٹا سونیفیکیشن کے ذریعے یو پی آئی اور ڈجیٹل ادائیگیوں کی کہانی بیان کرنے کے لیے آئی آئی پی کی تعریف کی
13 APR 2022 2:01PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ڈیٹا سونیفیکیشن کے ذریعے لین دین کی گئی رقم کی آواز کے ذریعے ڈجیٹل ادائیگیوں اور یو پی آئی کے نقطہ نظر کو بیان کرنے کے لیے انڈیا ان پکسلز (آئی آئی پی) کی تعریف کی ہے۔
انڈیا ان پکسلز کے ایک ٹویٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے کہا،
”میں نے اکثر یو پی آئی اور ڈجیٹل ادائیگیوں کے بارے میں بات کی ہے لیکن آپ نے نقطہ نظر کو مؤثر طریقے سے بیان کرنے کے لیے ڈیٹا سونیفیکیشن کے ذریعے لین دین کی گئی رقم کی آواز کو جس طرح سے استعمال کیا ہے وہ مجھے واقعی میں پسند آیا ہے۔
بے حد دلچسپ، متاثر کن اور واضح طور پر معلوماتی!“