প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মাধবপুর মেলাকে ভারতের সাংস্কৃতিক বৈচিত্র ও প্রাণবন্ততার এক অনন্য উদযাপন হিসেবে বর্ণনা করেছেন
10 APR 2022 1:14PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১০ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তাঁর মাসিক বেতার অনুষ্ঠান 'মন কি বাত'-এর একটি ক্লিপ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়ে মাধবপুর মেলাকে ভারতের সাংস্কৃতিক বৈচিত্র ও প্রাণবন্ততার এক অনন্য উদযাপন হিসেবে বর্ণনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক ট্যুইটে বলেছেন, "মাধবপুর মেলা শুরু হয়েছে। এই উপলক্ষে আমি ভারতের সাংস্কৃতিক বৈচিত্র ও প্রাণবন্ততার অনন্য উদযাপনের প্রতীক মাধবপুর মেলা সম্পর্কে গত মাসের #MannKiBaat-এ যে কথা বলেছিলাম তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি"।
এই মেলার মূল ভাবনা ও আনন্দমুখর পরিবেশের ওপর জোর দিয়ে গুজরাট পর্যটনের একটি ট্যুইটও তিনি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।

Prime Minister's Office
PM calls Madhavpur Mela a unique celebration of India’s cultural diversity and vibrancy
10 APR 2022 1:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a clip from Mann Ki Baat awhere he elaborated on Madhavpur Mela as unique celebration of India’s cultural diversity and vibrancy.
The Prime Minister tweeted:
“As the Madhavpur Mela commences, sharing what I said during last month’s #MannKiBaat about this unique celebration of India’s cultural diversity and vibrancy.”
The Prime Minister also shared a tweet of Gujarat tourism emphasizing the theme and joyful spirit of the mela.